Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912
  • Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept geschrieben von gluehwuermchen912

    Hier ist es Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept. Dieses Rezept von gluehwuermchen912 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept


    Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stück Eier Freiland
    90 g Zucker
    40 g Mehl
    30 g Speisestärke
    2 Päckchen Vanillezucker
    Zucker fürs Handtuch
    1 Becher Schmand
    400 g Erdbeeren frisch
    1 Hand Cocosraspeln


    ZUBEREITUNG Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept


    1. Backofen auf 170 Grad vorheizen
    2. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, zur Seite stellen. Eigelb mit dem Zucker auf höchster Stufe mixen, bis die Masse sehr hell und cremig wird.
    3. Mehl mit Speisestärke vermischen und langsam, nach & nach zur Eigelb-Zucker-Masse geben und lange unter mixen
    4. Nun das Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse "heben"
    5. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. auf 33cm x 33cm verstreichen. Das muss nicht genau sein, es reicht wenn ihr den Teig etwa quadratisch verteilt habt!
    6. Jetzt für ca. 15min. in den vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) und bräunlich backen lassen
    7. In der Zwischenzeit ein Geschirrhandtuch mit Vanillezucker und Zucker DICK bestreuen
    8. Schmand mit Erdbeeren (ca. 4-5 kleine Erdbeeren zur Deko übrig lassen) mixen und evtl leicht pürieren. 1 Päckchen Vanillezucker zugeben.
    9. wenn der Teig gar ist, wird er mit der oberen Seite nach unten auf das Zuckerhandtuch gelegt und im noch heißen Zustand zu einer Rolle aufgerollt.
    10. Wenn die Rolle abgekühlt ist, wird sie wieder ausgebreitet und mit 2/3 der Erdbeer-Schmand-Masse bestrichen.
    11. Anschließend wird der Bisquitt wieder ENG aufgerollt und dann mit dem Rest der Masse verziehrt.Oben drau gebt ihr dann noch dekorativ die halbierten Erdbeeren und die Cocosraspeln.......FERTIG!!!
    12. TIPP:wer mag, kann den Teig auch nur mit Marmelade bestreichen und dann mit Puderzucker betreut servieren.



    Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 1,3 g


    Das war Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/bisquitrolle-erdbeer-schmand-cocos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.