Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept


    Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Rinderfilet
    etwas Meersalz
    etwas Pfeffer
    etwas Rapsöl
    Couscous-Taler:
    1 große Tasse Couscous
    2 Eier
    200 ml heißes Wasser
    etwas Schnittlauch
    Öl zum Ausbacken
    Soße:
    Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    1 EL grüne Pfefferkörner
    2 EL Kokosmilch
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Kartoffelmehl
    400 ml Rinderfond
    etwas Pfeffer
    1 Rosmarinzweig
    Salz
    Pfeffer
    Gemüse:
    500 g Champignons
    2 Zucchini
    etwas Kürbiskernöl
    1/2 TL Rosmarin
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept


    1. Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des heißen Wassers übergießen und vermengen. Etwa 5 Minuten quellen lassen, dann den Rest des Wassers zugeben und wieder quellen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden und zusammen mit den Eiern unter den Couscous heben. Aus der Masse Taler formen und diese dann in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
    2. Für die Soße den Knoblauch abziehen und hacken. Pfefferkörner mörsern. Dann beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, das Tomatenmark unterrühren und alles mit dem Rinderfond ablöschen. Den Rosmarinzweig sowie die Kokosmilch dazugeben und alles köcheln lassen. Das Kartoffelmehl in etwas kaltem Wasser anrühren und langsam in die Soße geben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Rinderfilet mit Meersalz sowie Pfeffer würzen und in heißem Rapsöl scharf anbraten. Anschließend bei 100 °C nicht abgedeckt im Backofen für 20 Minuten garen lassen.
    4. Für das Gemüse die Champions und Zucchini putzen, klein schneiden und in Kürbiskernöl dünsten. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und 1/2 TL Rosmarin dazugeben.



    Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 2,9 g


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