Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept


    Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    8 rote Beleg-Kirschen
    1 Esslöffel Weinbrand
    6 Mon Chéri Pralinen
    Butter zum Ausstreichen für die Form
    Semmelbrösel zum Ausstreuen
    60 g Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Teelöffel Soßenpulver Vanillie
    1 Prise Salz
    50 g Haselnüsse gemahlen
    30 g Raspelschokolade Vollmilch
    20 g Pistazien gehackt
    60 g Markenbutter
    60 g Zucker extrafein
    1 Vanillinzucker
    2 Eier Größe M
    2 Esslöffel Puderzucker
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst


    Vorbereitung für Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept


    1. Das Rezept ist in meiner Versuchs-Küche entstanden und das Ergebnis ein echtes "Leckerli".Es gab in meinem Backzutatenbehälter noch 8 übrig gebliebene rote Beleg-Kirschen - die habe ich im Teig mit untergebracht.
    2. Die Beleg-Kirschen in kleine Stückchen schneiden und mit dem Brandy vermischen, dann zurSeite stellen. Die Mon Chéri aus der Verpackung nehmen. Ein Muffinblech mit 6 Mulden mit Butterausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen, dann in den Kühlschrank stellen. Den Backofenauf 180 Grad vorheizen.
    3. Das Mehl mit Backpulver und Vanille-Soßenpulver sieben, dann die Prise Salz, die Haselnüsse,Raspelschokolade und gehackte Pistazien untermischen.
    4. Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker weiss-cremig aufschlagen, dann jedes Ei etwa eineMinute lang unterschlagen und anschließend die Mehlmischung nach und nach unterheben. ZumSchluß die Belegkirschen-Stückchen (ohne die Flüssigkeit) unter den fertigen Teig heben. DieFlüssigkeit habe ich für den Zuckerguss mit verwendet.
    5. Etwa 2/3 vom Teig in die 6 Muffin-Mulden verteilen, je ein Mon Chéri hineinsetzen und den Restvom Teig über die Pralinen klecksen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. In dieserZeit aus der Belegkirschen-Flüssigkeit mit etwas Zitronensaft und dem Puderzucker einen Zuckerguss rühren.
    6. Die Muffins etwas abkühlen lassen, dann aus den Mulden stürzen und noch warm mit Zuckerguß bepinseln.
    7. Nicht vergessen: ein kleines Gefäß mit kochendem Wasser auf den Boden des Backofens stellen.



    Edle Mon Chéri Muffins ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 44,9 g
    Fett 25,8 g


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