Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept


    Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Teelöffel Öl
    3 Scheiben Bacon in Streifen
    1 Zwiebel gewürfelt
    10 g Trüffel schwarz aus dem Glas
    250 g Hackfleisch vom Wild
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    100 g grobe Leberwurst
    1 Teelöffel Bohnenkraut
    1 Teelöffel Majoran
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Weinbrand
    Außerdem:
    Butter für die Form
    8 Cannelloni
    Für die Soße:
    1 Teelöffel Öl
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    200 g Champignons frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    200 ml Sahne
    100 ml Brühe
    0,5 Würfel Bratensaft
    2 Teelöffel Soßenbinder hell


    ZUBEREITUNG Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept


    1. Trüffel mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln - ein paar schöne Scheibchen zur Seite legen (zum Garnieren des fertigen Gerichts) - den Rest mit einem großen Messer etwas kleiner hacken.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baconstreifen mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die gehackten Trüffel auch noch kurz darin andünsten, dann alles in eine Schüssel gleiten lassen und auskühlen.
    3. In der Pfanne nun das Hackfleisch (bei mir war es noch einmal Hack vom Wild, man kann aber auchgut Rinderhack oder gemischtes Hack verwenden) krümelig braten, aber nicht bräunen!!
    4. Senf und Leberwurst zugeben und rühren, bis die Wurst geschmolzen ist, dann die restlichen Zwiebeln, Bohnenkraut, Majoran, Pfeffer und den Weinbrand hineinrühren, abkühlen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen.
    5. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten - den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Cannelloni mit der Masse füllen und in die Auflaufform legen, übrige Hackmasse einfach dazulegen.
    6. Für die Soße die Pilze putzen und halbieren. Im erhitzten Öl die Zwiebel andünsten, die Champignons dazugeben und braten, bis sie beginnen zu bräunen - mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Bratensaft und Pfeffer würzen, Soßenbinder einrühren und einmal aufkochen lassen.
    7. Die Soße mit den Pilzen über die Cannelloni gießen und die Auflaufform etwa 40 Minuten imBackofen garen lassen.
    8. Mit den beiseite gelegten Trüffelscheibchen bestreut servieren und mit einem guten Glas Rotweingenießen ..... das haben wir am vergangenen Sonntag getan.



    Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 14,6 g


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