Fisch/Fischfondue - Rezept von silke7
Hier ist es Fisch/Fischfondue - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Fisch/Fischfondue - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 500 Gramm | Thunfisch Filet |
| 500 Gramm | Jakobsmuscheln ausgelöst |
| 500 Gramm | Seeteufel frisch |
| 500 Gramm | Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus |
| 20 | Scampis |
| 1 Liter | Gemüsebrühe |
| 1 Liter | Fischbrühe |
| Safransoße: | |
| 0,125 Liter | Weißwein trocken |
| 0,125 Liter | Gemüsebrühe |
| Teriyaki Sauce | |
| 200 Gramm | Schmand |
| Safranfäden | |
| Erbsen-Minz-Soße: | |
| 200 Gramm | Erbsen grün tiefgefroren gegart |
| 8 | Minzblätter |
| 200 Gramm | Schmand |
| Salz,Pfeffer | |
| Salatplatte: | |
| Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | |
| Champignons | |
| Gurke | |
| Tomaten frisch | |
| Paprika rot | |
| Sproßen | |
| Salatsoße,Tsatziki |
Vorbereitung für Fisch/Fischfondue - Rezept
- Fische vorbereiten und in entsprechende Würfel schneiden und mit Scampis auf einer schönen Platte drappieren.
- Gemüsebrühe & Fischbrühe auf jeweils 2 Fonduetöpfe verteilen und warm/heiß halten.:
- Safransoße:Weißwein mit Gemüsebrühe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce würzen & Schmand einrühren(nicht mehr kochen)Safranfäden (Menge nach Geschmack)einrühren und auflösen
- Erbsenminzsoße:Erbsen und Minze pürieren und mit Schmand mischen,würzen
- Salatplatte:Plücksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen
- Salatsoße & Tsatziki (KB)
Fisch/Fischfondue - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.06.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 347 (83) |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,5 g |
| Fett | 5,1 g |
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