Flädlesuppe - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Flädlesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flädlesuppe - Rezept


    Flädlesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Suppengemüse
    1 Schalotte
    500 Rindersuppenfleisch
    1 TL Pfefferkörner
    4 Stück Gewürznelken
    100 gr. Mehl
    2 Eier
    150 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    2 TL Öl
    0,5 Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Flädlesuppe - Rezept


    1. Suppengemüse :Möhren schälen ,halbieren und in schräge Scheiben schneiden .Sellerie in kleine Stücke schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden .Petersilien-wurzel schälen in kleine Stücke schneiden .Schalotte abziehen und halbieren .
    2. Die Schalottenhälften mit den Schnittflächen nach unten ohne Fett in einem Topf rösten .Fleisch und Suppengemüse zugeben .Mit 2 Liter Wasser auffüllen .Gewürze ,Salz und Pfeffer zugeben .Alles in einem Schnellkochtopf 30 Min. köcheln lassen .
    3. Milch ,Eier ,Mehl ,Salz und Pfeffer verrrühren .1Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teigs hineingeben .Von beiden Seite backen .Restlichen Teig ebenso verarbeiten .Beide Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden .
    4. Suppenfleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Stücke schneiden .Brühe noch einmal abschmecken .Pfannkuchen und Fleisch in der Brühe erwärmen .
    5. Flädlesuppe auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .



    Flädlesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 7,5 g


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