Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept


    Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten
    2 Esslöffel Gemüsezwiebelwürfel
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Blattpetersilie fein geschnitten
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 Stk. Eier Freiland
    Butaris


    ZUBEREITUNG Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept


    1. Steinpilze in Olivenöl rasch anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Petersilie unterheben und kurz mitgaren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eier aufschlagen und gut verquirlen.Mit Salz würzen.In einer Pfanne Butaris zerlassen.Eier zugeben.Pfanne vom Herd nehmen.Zwei Essl.gebratene Steinpilze unterheben und unter Rühren die Eier saftig stocken lassen.
    2. Rührei auf Teller anrichten.Steinpilze anlegen.Dazu passt hervorragend das " Südtiroler Vesperbrot ".Steht im Kochbuch.Ein leckerer Wein oder ein Bier und fertig ist ein herrlicher Imbiss.



    Frische Steinpilze mit Rührei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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