Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept


    Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    170 gr. Möhren
    15 gr. Ingwer frisch
    20 gr. Butter
    1 Prise Zucker
    100 ml Bio-Karottensaft
    3 Blatt Gelatine
    200 ml Kokosmilch
    4 Stk. Backoblaten
    0,5 Stk. Eiweiß
    15 gr. Kokosflocken
    3 EL Öl
    1 Prise Currypulver


    Vorbereitung für Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept


    1. Möhren und Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Möhrensaft dazu gießen und 20 Minuten köcheln lassen.
    2. 2 Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. 1/3 der Kokosmilch erwärmen Gelatine ausdrücken, darin auflösen, restliche Kokosmilch darunter rühren.Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen Ingwer-Möhren-Möhrensaft in einem Mixer pürieren. Gelatine ausdrücken und im Warmen Möhrenpüree auflösen. Möhrenpüree und Kokosmilch abwechselnd in Gläser schichten, dazwischen immer wieder stoppen und gelieren lassen.
    3. Oblaten dünn mit Eiweiß bepinseln und in Kokosraspeln wenden. In Fett von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier legen und mit Curry bestreuen.



    Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 17,3 g


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