Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept Eingereicht von Conny1967

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept Eingereicht von Conny1967
  • Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept durch Conny1967

    Hier ist es Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept


    Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Süsskartoffelpüree
    500 gr Süßkartoffel
    500 gr Kartoffel
    2 TL Ingwer gerieben
    150 ml Milch
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Hackfleischspiesschen
    500 gr Rind Hackfleisch frisch
    2 kl. Zwiebel
    1 Ei
    4 EL Reis gegart
    1 Paprikaschote rot
    2 Scheiben Vollkorntoastbroat
    2 TL Ajvar
    Salz
    Kreuzkümmel
    Holzspiesschen
    2 Frühlingszwiebel
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept


    1. Kartoffel schälen, in grosse Stücke schneiden und zum Kochen bringen. Nach ca 5 min die ebenfalls geschälte und in Stücke geschnittenen Süsskartoffeln zu denKartoffel geben und fertiggaren. Milch mit Salz, Muskatnuss, frisch geriebenem Ingwer und Cayennepfeffer erhitzen. Die Kartoffel und die Süsskartoffel noch heiss durch eine Kartoffelpresse in die Milch drücken. Umrühren und abschmecken.
    2. Paprika in 4 Teile zerlegen, entkernen und kurz unter den Grill. Sobald die Haut Blasen wirft, kann man sie sehr gut abziehen.Paprika schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem Reis, dem Toastbrot, Ei und dem Zwiebel gut vermischen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.Längliche Laibchen formen und auf Holzspiesse geben.In etwas Butterschmalz von beiden Seiten gar braten.
    3. In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel in Butter anbraten.Alles zusammen anrichten.Dazu gab es auch noch Salat



    Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 13,2 g


    Das war Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept Eingereicht von Conny1967 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch-Spiesse mit Süsskartoffelpüree - Rezept Eingereicht von Conny1967 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/hackfleisch-spiesse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.