KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept Von Einsendungen Backtante

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    Folgendes ist KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept. Dieses Rezept von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept


    KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Eier
    200 g Zucker
    1 Prise Salz
    250 g Kokosraspeln
    2 EL Zitronensaft
    Back-Oblaten


    ZUBEREITUNG KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept


    1. Als erstes die Eier, den Zucker und die Prise Salz schaumig rühren. Anschließend die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft würzen.
    2. Nun die Kokosmasse ca. 15 min ruhen lassen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Back-Oblaten auf den Blechen verteilen und mit 2 Teelöffeln die Masse auf den Oblaten verteilen.
    3. Jetzt die Makronen etwa 20 min goldbraun backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.



    KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 32,3 g


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