Kokos Gugelhupf - Rezept Durch manschie

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    Hier ist es Kokos Gugelhupf - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos Gugelhupf - Rezept


    Kokos Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    350 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 Gramm Zucker
    150 Gramm Kokosraspeln
    180 Gramm Butter weich
    1 Prise Salz
    250 Milliliter Kokosmilch
    4 Eier Freiland
    100 Gramm Kuvertüre Vollmilch
    Kokosraspeln zum bestreuen


    Vorbereitung für Kokos Gugelhupf - Rezept


    1. Die weiche Butter mit dem Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Kokosmilch dazugeben und gut unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
    2. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca.50 - 55 Minuten backen. ( Stäbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
    3. Den ausgekühlten Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, auf dem Kuchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.



    Kokos Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 43,3 g
    Fett 21,0 g


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