Linsentopf mit Kaßler - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Folgendes ist Linsentopf mit Kaßler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsentopf mit Kaßler - Rezept


    Linsentopf mit Kaßler - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Linsen
    375 g Kaßler
    2 Lorbeerblätter
    140 g Speck
    375 g Kartoffeln
    250 g Zwiebeln
    4 Bockwürste
    Essig
    Salz


    Vorbereitung für Linsentopf mit Kaßler - Rezept


    1. Die Linsen mit 2,5 Liter kaltem Wasser ansetzen, nach 30 Minuten Kochzeit das Kaßler im Stück und die Lorbeerblätter zugeben. Etwa 1 Stunde weiterkochen lassen.
    2. In einer flachen Kasserolle den gewürfelten Speck (ich habe Mini-Knacker genommen) anbraten, die geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gewürfelten Zwiebeln darin goldbraun braten.
    3. Alles zusammen mit den ganzen Bockwürsten in den Eintopf geben und noch 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Essig und Salz abschmecken.
    4. Das Kaßler herausnehmen, aufschneiden und auf den angerichteten Eintopf legen.



    Linsentopf mit Kaßler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 1,5 g


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