Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Feigen | |
5 Stk. | Feigen |
1 Stk. | Ziegencamembert |
10 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Flüssiger Honig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Für den Salat | |
150 g | Wildkräutersalat |
Himbeer-Essig | |
Olivenöl | |
Flüssiger Honig | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept
- Die Feigen waschen und abtupfen, den Strang oben abschneiden und im Kreuz einschneiden. Dann den Camembert kleinschneiden und dann die Feigen damit füllen. Danach die Schinken-Scheiben längs halbieren und ca. 3 bis 4 Scheiben um die Feige wickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher festpieken. Eine Auflaufform einölen. Alle Feigen in die Form setzen.
- Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und flüssigen Honig eine Vinaigrette machen und über die Feigen gießen. Die Vinaigrette kann ruhig ein wenig säuerlich sein. Die Feigen dann für ca. 15 bis 20 min in den Ofen geben. Der Schinken sollte knusprig sein und der Käse ein bisschen zerlaufen. Vor dem servieren noch ein bisschen von dem entstandenen Sud drüber laufen lassen.
- Für den Salat aus dem Himbeer-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und flüssigen Honig eine Vinaigrette machen und damit den Salat beschichten. Den Salat anrichten und die Feigen drauf geben.
Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/mit-ziegenkase-gefullte-feigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.