Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept


    Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Kraken küchenfertig
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bund Suppengemüse
    3 Stk. Lorbeerblätter
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    2 Stk. Staudensellerie Stangen
    1 Stk. Apfel
    1 TL Paprikapulver scharf
    Salz


    ZUBEREITUNG Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept


    1. Mit einem scharfen Messer den Körperbeutel knapp hinter den Augen abschneiden. Die Augenpartie abschneiden, dann die Innereien aus dem Körperbeutel ziehen und entfernen. Den Körperbeutel festhalten und mit der anderen Hand die rötlich-graue Haut abziehen. Den Körperbeutel umstülpen und innen und außen gründlich mit kaltem Wasser ausspülen. Die Kauwerkzeuge mit den Fingern aus der Mitte der Fangarme herausdrücken und mit dem weichen Gewebe entfernen. Den Oktopus gut mit den Fingern festhalten und die Haut vom Fleisch abziehen.
    2. Die Kraken in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, Knoblauch schälen. Suppengemüse, Salz, Pfefferkörner und Lorbeer hinzufügen. Aufkochen lassen. Die Kraken je nach Größe in 1-2 Stunden bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
    3. Apfel, Staudensellerie nach dem Waschen klein schneiden. Krakenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Alles in einer Schüssel mischen. Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver darüber träufeln. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.



    Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 2,3 g


    Das war Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oktopussalat mit Kraken küchenfertig und Knoblauchzehen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/oktopussalat-mit-kraken-kuchenfertig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.