Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept By meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept By meli58
  • Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept durch meli58

    Hier ist es Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept


    Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    ******* Teig *******
    450 g Mehl
    225 g Magerquark
    1,5 Päckchen Backpulver
    9 Esslöffel Öl
    9 Esslöffel Milch
    0,5 Teelöffel Salz
    ******* Füllung *******
    2 Dose Tomaten
    375 g Mozzarella in Scheiben
    150 g Salami Scheiben, klein schneiden
    0,5 Bund Basilikum
    Salz, Pfeffer
    *******Knoblauch Crème fraiche*******
    200 g Crème fraîche
    1 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Salz, Pfeffer,Maggi


    ZUBEREITUNG Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept


    1. Teig:Milch, Quark,Öl und Salz verrühren.Mehl und Backpulver mischen und die Hälfte in die Quarkmasse rühren. Die andere Hälfte unterkneten. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Ca. 30x 75 oder zwei Rechtecke je 30x 35
    2. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Nacheinander Mozzarella, Salami, Tomaten und Basilikum auf den Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 cm. Rand lassen.
    3. Teig von der Längsseite her fest aufrollen und in 4 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Reste vom Teig hauchdünn ausrollen und auf den Boden einer gefetteten Tart oder Springform legen. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben dicht an dicht draufsetzen.Im vorgrheizten Backofen 40 Min. bei 200° backen.
    4. Knoblauch-Crème fraiche :Crème fraiche mit dem Schnittlauch und Knoblauch mischen und mit den Gewürzen abschmecken.Zu dem Rosenkuchen reichen.Schmeckt warm und kalt.



    Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 21,3 g


    Das war Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept By meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikantes Backen: Rosenkuchen mit Knoblauch- Crème fraiche - Rezept By meli58 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/pikantes-backen-rosenkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.