Quiche Lorraine - Rezept Durch marykochtgerne

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    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marykochtgerne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Mehl
    0,5 TL Salz
    1 Eigelb
    150 g kalte Butter in Stückchen
    150 g Baccon Frühstücksspeck
    100 g gekochter Schinken
    1 Stück Zwiebel
    6 Stück Eier
    100 g Creme Fraiche oder Schmand
    1 Zehe Knoblauch
    Pfeffer, Butter, Semmelbrösel
    50 g Emmentaler gerieben
    2 EL Schnittlachröllchen


    Vorbereitung für Quiche Lorraine - Rezept


    1. Aus dem Mehl, Salz, eigelb, kalte Butter und etwa 100 ml Wasser einen Teig kneten.Eine Kugel formen, einwickeln und 2 Stunden kaltstellen.
    2. Den Bacon, Schinken und die Zwiebel in würfel schneiden.Die Eier und den Creme fraiche gut verrühren.Die Knoblauchzehe fein Hacken und dazugeben.Mit dem Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen hinzugeben.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen.Ein Blech mit der Butter ausreiben und die Brösel daraufstreuen.Teig ausrollen und aus das Blech geben.Die Speck.- Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel darauf verteilen.Mit der Eiermischung bedecken.Zum Schluss den Käse darüberstreuen.ca. 20 - 30 Minuten backen.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 48,2 g
    Fett 5,5 g


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