Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept


    Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Rinderfilet
    500 g Süßkartoffel
    100 ml Sahne
    150 g Parmesan gerieben
    100 g Parmesan gehobelt
    100 g Feldsalat
    150 g Mangold
    Sesam schwarz
    50 ml Johannisbeer-Essig
    1 Stk. Granatapfel
    1 Stk. Pastinake frisch
    200 ml Bratenfond
    200 ml Portwein rot
    3 Stk. Sternanis
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 Stk. Butter


    Vorbereitung für Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept


    1. Das Rinderfilet von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Dann kommt es für 2 Stunden in einen auf 80 Grad vorgeheizten Ofen. Die Pfanne nicht ausspülen.
    2. Die Süßkartoffeln und die Pastinake schälen und kochen. In die Pfanne mit Bratensatz den Fond, Portwein, Sternanis und das Lorbeerblatt geben und unter leichtem Köcheln auf ein Drittel reduzieren. Die Kartoffeln und die Pastinake nun stampfen und mit Sahne und dem geriebenen Parmesan vermengen.
    3. Den Mangold und den Feldsalat kleingeschnitten anschwitzen. Dann mit dem Essig, dem gehobelten Parmesan, dem Sesam und Granatapfelkernen vermengen und anrichten. Die Soße mit etwas eiskalter Butter abbinden. Das Fleisch bei einer Kerntemperatur von 55 Grad servieren.



    Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 5,6 g


    Das war Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet mit warmem Salat und Süßkartoffelstampf - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/rinderfilet-mit-warmem-salat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.