Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Focaccia Salat | |
250 g | Focaccia feinporig |
250 g | Focaccia grobporig |
600 g | Cocktailtomaten |
3 Stk. | Paprika |
5 Stk. | Schalotten |
25 Stk. | Oliven |
1 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Limette |
2 EL | Sherryessig |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Orangensaft |
1 Stk. | Fenchelknolle |
100 ml | Wasser heiß |
1 Bd | Rucola |
1 Bd | Petersilie glatt frisch |
Salz | |
Puderzucker | |
Balsamico | |
Filet | |
5 Stk. | Rinderfilets |
2 EL | Teriyaki Cremig |
250 ml | Sahne |
Rosmarin |
Vorbereitung für Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept
- Etwa 15 Cocktailtomaten halbieren und putzen. In eine Auflaufform geben und reichlich Puderzucker darüber streuen. Bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten schmoren lassen. Der Zucker soll dabei karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen, sofort in ein passendes Gefäß umfüllen, Olivenöl, Orangensaft, Sherryessig dazu und mit dem Stabmixer so lange pürieren bis ein homogenes Dressing entsteht. Das kann auch sehr gut vorbereitet werden.
- Feinporiges Focaccia in Würfel schneiden, Paprika schälen und würfeln, Schalotten fein würfeln, zarte Stücke aus der Fenchelknolle klein schneiden, Oliven halbieren, Ruccola und Petersilie vorbereiten. Die Cocktailtomaten halbieren und putzen. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Eine Stunde vor dem Servieren mit heißem Wasser übergießen und kurz mischen. Das Dressing dazugeben und nochmal gut mischen.
- Direkt vor dem Servieren Avocadostückchen untermischen. Das grobporige Focaccia in einer sehr heißen Pfanne anrösten, etwas Olivenöl und Salz darüber geben. Diese Croutons auf dem Brotsalat verteilen.
- Die Filetsteaks je nach Gästewunsch braten. Aus der Pfanne nehmen und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten.
- In die Pfanne Sahne und Teryaki geben, kurz aufkochen, nach Belieben Pfeffern und anrichten. Den Brotsalat in extra Schalen oder auf den Tellern anrichten.
Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1172 (280) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 28,9 g |
Das war Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/rinderfilets-teriyaki-sauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.