Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept


    Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Focaccia Salat
    250 g Focaccia feinporig
    250 g Focaccia grobporig
    600 g Cocktailtomaten
    3 Stk. Paprika
    5 Stk. Schalotten
    25 Stk. Oliven
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Limette
    2 EL Sherryessig
    50 ml Olivenöl
    50 ml Orangensaft
    1 Stk. Fenchelknolle
    100 ml Wasser heiß
    1 Bd Rucola
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    Salz
    Puderzucker
    Balsamico
    Filet
    5 Stk. Rinderfilets
    2 EL Teriyaki Cremig
    250 ml Sahne
    Rosmarin


    Vorbereitung für Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept


    1. Etwa 15 Cocktailtomaten halbieren und putzen. In eine Auflaufform geben und reichlich Puderzucker darüber streuen. Bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten schmoren lassen. Der Zucker soll dabei karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen, sofort in ein passendes Gefäß umfüllen, Olivenöl, Orangensaft, Sherryessig dazu und mit dem Stabmixer so lange pürieren bis ein homogenes Dressing entsteht. Das kann auch sehr gut vorbereitet werden.
    2. Feinporiges Focaccia in Würfel schneiden, Paprika schälen und würfeln, Schalotten fein würfeln, zarte Stücke aus der Fenchelknolle klein schneiden, Oliven halbieren, Ruccola und Petersilie vorbereiten. Die Cocktailtomaten halbieren und putzen. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Eine Stunde vor dem Servieren mit heißem Wasser übergießen und kurz mischen. Das Dressing dazugeben und nochmal gut mischen.
    3. Direkt vor dem Servieren Avocadostückchen untermischen. Das grobporige Focaccia in einer sehr heißen Pfanne anrösten, etwas Olivenöl und Salz darüber geben. Diese Croutons auf dem Brotsalat verteilen.
    4. Die Filetsteaks je nach Gästewunsch braten. Aus der Pfanne nehmen und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten.
    5. In die Pfanne Sahne und Teryaki geben, kurz aufkochen, nach Belieben Pfeffern und anrichten. Den Brotsalat in extra Schalen oder auf den Tellern anrichten.



    Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 28,9 g


    Das war Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilets, Teriyaki Sauce und Brotsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/rinderfilets-teriyaki-sauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.