Rinderrouladen a lá Inge - Rezept Eingereicht von Pegasus05

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    Hier ist es Rinderrouladen a lá Inge - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen a lá Inge - Rezept


    Rinderrouladen a lá Inge - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rinderrouladen
    4 Scheiben Bacon
    2 große Zwiebeln
    8 Cornichons
    Senf, Salz, Pfeffer
    Maisstärke
    2 Rindfleischsuppe Brühwürfel
    Beilagen
    Kartoffeln
    Prinzeßbohnen


    Vorbereitung für Rinderrouladen a lá Inge - Rezept


    1. Die Rouladen auf einem großen Brett ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Senf bestreichen.
    2. Auf jede nun eine Scheibe Bacon legen. Eine Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Diese auf den Bacon gleichmäßig verteilen. Zum Schluß jeweils 2 Cornichons drauf geben. Die Rouladen werden nun vom breiten Ende an aufgerollt ( dabei versuchen die Seiten mit einzuschlagen), mit Zahnstocher feststecken. Wer hat, kann selbstverständlich auch Rouladenringe benutzen.
    3. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Rouladen kräftig anbraten und anschließend in einen Topf geben. In der Zwischenzeit die 2. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Sobald die Rouladen alle angebraten sind kommen die Zwiebelstücke in die Pfanne un werden ebenfalls angeschmort. Danach ab damit zu den Rouladen in den Topf.
    4. Jetzt etwas kaltes Wasser in die Pfanne geben. VORSICHT es könnte spritzen. Durch diesen Schock lösen sich die Röststoffe in der Pfanne. Ca 2 min köcheln lassen dann zum Fleisch geben.
    5. Die Rouladen jetzt mit Wasser auffüllen, die beiden Brühwürfel dazu und mit geschlossenem Deckel ca 1 Stunde köcheln lassen. Ab und zu mal nach sehen ob noch genug Wasser drauf ist ggf. auffüllen.
    6. Nach einer Stunde die Kartoffel und Böhnchen aufsetzen. Sobald die Bohnen die gewünschte Konsistens erreicht haben, kalt abschrecken um den Garvorgang zu unterbrechen ( hab ich leider vergessen). Danach in den Topf zurück und mit Butter und Petersilie beglücken. Warm stellen.
    7. Nach Ende der Garzeit der Rouladen diese rausnehmen und warmstellen. Den Fond mit angerührter Maistärke binden und abschmecken. Karotffeln abiessen und abdampfen lassen.
    8. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. ACHTUNG nicht vergessen die Holzstäbchen zu entfernen.



    Rinderrouladen a lá Inge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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