Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Rumpsteak |
4 Stück | Vitelotte-Kartoffeln |
300 g | Bohnen grün frisch |
200 g | Kochschinken |
1 EL | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Bund | Kräuter |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitung für Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen - Rezept
- Für das Rumpsteak das Rumpsteak in Kräuter und Öl über Nacht einlegen. Die lila Kartoffeln kurz vorkochen und vierteln. Dann die Bohnen blanchieren und in gleichmäßige Längen schneiden. Die Bohnen dann in Schinken einrollen.
- Daraufhin die Butter erwärmen und mit Salz und frisch geschnittenen Kräutern unterrühren. Die lila Kartoffelspalten in der heißen Pfanne schwenken.
- Danach das Rumpsteak von beiden Seiten in der heißen Pfanne braten dann noch mal bei 170°C für 10 Minuten in den Ofen, dann mit der frischen Kräuterbutter auf den Teller geben.
- Zuletzt die Bohnenbündchen in der Pfanne in Butter schwenken und für 5 Minuten bei 170°C in den Ofen geben. Zuletzt alles auf dem Teller anrichten und servieren.
Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 6,6 g |
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