Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept Von Einsendungen Linus1963

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    Hier ist es Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept


    Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schmetterlings-Steaks
    350 g Ajvar
    200 g Schmand
    0,5 Paprikaschote frisch
    0,5 Pck. Fetakäse
    Salz
    Zucker
    Chilli (Cayennepfeffer)


    ZUBEREITUNG Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept


    1. Die Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und in eine kleine Auflaufform geben. Paprikaschote in kleine Würfelchen schneiden. Ajvar, Schmand und die Paprikawürfelchen mischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce über die Steaks geben und gut verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen lassen. Kommt auf die Dicke der Steaks an. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingewürfelten Fetakäse darüber streuen und kurz anschmelzen lassen. Wir hatten dazu einen Tomaten-Gurken-Salat mit Fetakäse sowie ein Baguette.



    Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 11,2 g


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