Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept durch Bine69
Folgendes ist Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 kleine | Schweinerückensteaks |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
4 mittelgrosse | Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten |
2 Esslöffel (gestrichen) | Mehl |
1 Teelöffel | Brauner Zucker |
Meersalz ,Pfeffer aus der Mühle,etwas Paprikapulver mild | |
etwas Öl zum braten | |
für die 5-Pfeffersauce : | |
0,25 | Bratenfond von den Steaks |
1 Teelöffel | bunte Pfefferkörner,weiss,schwarz,rote Beeren,grün |
1 Teelöffel | Szechuanpfeffer |
Meersalz | |
0,5 Becher | Sahne |
evt. etwas Sossenbinder oder kalte Butter |
Vorbereitung für Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept
- Fangen wir beim Fleisch an! Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Butterschmalzin der Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten.Wie lange,hängt natürlich von der Dicke derSteaks ab.Ich stelle während des Bratens einen Topf auf das Fleisch (Mälzer-Trick ! ),dann wird es schön gleichmässig! In Alufolie warmhalten.
- Für die Sauce die Pfefferkörner in einem Topf (ohne Öl natürlich) kurz anrösten,damit sich die ätherischen Öle im Pfeffer lösen.Danach im Mörser kurz anmösern.Den Bratansatz in der Grillpfanne mit ca.1/4 l Wasser ablöschen und "loskochen".Den zerstossenen Pfeffer dazugeben und etwas reduzieren lassen.
- Den Fond durch ein kleines Sieb in einen kleinen Topf giessen und die Sahne dazugeben.Mit Meersalz abschmecken.Die Pfeffersauce mit kalter Butter montieren oder mit etwas Sossenbinder binden.Wir mögen nicht so gerne so "pampige" Saucen und haben die Buttervariante gewählt.
- Die Zwiebelringe mit den Gewürzen,dem Zucker und dem Mehl gründlich vermischen und in wenig heissem Öl goldbraun braten.Die Steaks mit den Zwiebeln und der 5-Pfeffersauce anrichten.Thymiankartoffeln dazu reichen.Bilder sind eingestellt.
Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
Fett | 28,4 g |
Das war Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept Von Einsendungen Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce - Rezept Von Einsendungen Bine69 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/schweineruckensteaks-unter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.