Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept von 2010Herford
  • Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept


    Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Pizzateig:
    320 g Mehl
    280 ml Wasser Lauwarm
    0,3 Würfel Frische Backhefe
    1 Tl Salz
    2 EL Öl
    Für den Belag:
    2 Dose Tunfisch Filets in Öl
    10 Sch. Salami
    130 g geriebener Gouda
    3 Tomate
    Vorher gemachte "Sämige Pizza-Tomatensauce" = dieses Rezept wird ebenfalls heute vorgestellt.


    Vorbereitung für Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe darin fein zerbröckeln. Öl, Wasser und Salz zugeben.Alle Zutaten miteinander mischen/vermengen. Anschließend per Hand zu einem glatten Teig verkneten.
    2. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine bemehlte Schüssel geben. Abgedeckt, an einem warmen Ort, ca. 2 Std. aufgehen lassen. Der Teig sollte sein Volumen um das Doppelte vergrößern.
    3. Derweil den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Salami Scheiben bereit stellen.
    4. Ist der Teig gut aufgegangen, dann kann man ihn aus der Schüssel herausnehmen, mit etwas Mehl bestäuben und noch einmal durchkneten. Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer runden Pizza ausrollen. Anschließend auf das Pizza-Backblech legen.
    5. Den ausgerollten Pizzaboden reichlich mit einer vorher gekochten, sämigen, Tomatensauce bestreichen. Mit Käse, Tunfisch, Salami und Tomaten belegen. Die „Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza“ auf der mittleren Schiene ca. 7-10 Min. im vorgeheizten Ofen bei 220° überbacken.



    Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 14,8 g


    Das war Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Selbstgemachte Thunfisch-Salami- Tomate- Käse Pizza - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/selbstgemachte-thunfisch-salami-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.