Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept


    Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Stk. Steinbutt frisch Fischzuschnitt
    80 gr. Kapern
    10 Stk. Cherrytomaten
    150 ml Fischbrühe
    1 Schuss Olivenöl
    Getrüffelter Spinat:
    250 gr. Spinat frisch
    2 EL Trüffelöl
    15 gr. Sommertrüffel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Frittierte Artischockenherzen:
    0,5 l Pflanzenöl
    10 Stk. Artischockenherzen
    100 gr. Mehl
    150 ml Bier
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept


    1. Die Cherrytomaten in warmem Wasser häuten, die Kapern kurz in Wasser abwaschen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz erhitzen. Dann die klein geschnittenen Tomaten und Kapern zugeben und ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Anschließend ca. 80 ml Wasser dazugießen und mit Deckel weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Steinbuttfilets kurz in ein wenig Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und die Fischbrühe zufügen und den Fisch mit Deckel in der Pfanne ca. 8 Minuten garen. Zum Servieren die Tomatensoße mit den Kapern über die Filets geben.
    2. Den Spinat putzen und verlesen. Dann in heißem Wasser ca. 2 bis 3 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. In einer Pfanne ein wenig Trüffelöl erhitzen, den Spinat zugeben, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren frischen Trüffel über den Spinat reiben.
    3. Für die frittierten Artischockenherzen zunächst Mehl, Bier und eine Prise Salz mit einem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Anschließend das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Artischockenherzen in den Teig geben und in heißem Pflanzenöl goldbraun frittieren.



    Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 43,8 g


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