Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge
  • Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept durch Kochschnegge

    Folgendes ist Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochschnegge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept


    Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Topinambur
    2 Karotten
    1 Stange Porree
    2 Petersilienwurzeln
    2 Stangen Staudensellerie
    4 Scheiben Pancetta - italienischer Bauchspeck
    ein paar Dilspitzen
    etwas Butterschmalz
    1 Liter Gemüsebrühe
    etwas Olivenöl
    3 Esslöffel Creme Fraiche
    1 kleiner Schuss Sahne
    etwas gemahlener Ingwer
    50 ml Portwein
    1 Esslöffel Walnussöl
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept


    1. Die Topinambur unter kaltem Wasser bürsten, nicht schälen, mit der Schale in kleine Scheiben schneiden, mit Butterschmalz und dem Walnussöl anbraten und ein paar Minuten rösten. Dabei entfalten die Topinamburs ihr tolles Aroma.
    2. Dann das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben, weiterhin ein paar Minuten im Butterschmalz rösten, mit dem Portwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und ca. 35-40 Minuten köcheln. Dann einen kleinen Teil des Gemüses aus der Brühe nehmen und beiseite stellen, den Rest pürieren, mit Sahne und Creme Fraiche verfeinern, Ingwer dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles schön verrühren.
    3. Den Pancetta ohne Fett in der Pfanne schön knusprig rösten.
    4. Nun die Suppe in die Tassen oder Teller füllen, etwas vom Gemüse obendrauf geben, jeweils eine Scheibe vom gerösteten Pancetta dazu, mit Dillspitzen garnieren und etwas Öl obenauf träufeln, fertig.



    Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 5,7 g


    Das war Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topinambursuppe mit Wurzelgemüse - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/topinambursuppe-mit-wurzelgemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.