Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept Durch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept Durch
  • Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept von

    Hier ist es Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept


    Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gebackener Ziegenfrischkäse
    125 Gramm Ziegenfrischkäse
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Clementine
    150 Gramm Porchetta
    30 Gramm Prosicutto
    1 Teelöffel Blütenhonig
    1 Teelöffel Rosmarin gehackt
    Salat für eine Person
    1,5 Handvoll Rucola
    2 Cocktailstrauchtomaten
    1 Teelöffel Balsamico Crema Feige-Dattel
    2 Teelöffel Olivenöl fruchtig
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Schalotte
    Salz


    Vorbereitung für Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept


    1. Die Toastbrotscheiben im Quadrat in je 4 Scheiben schneiden.Den Ziegenfrischkäse mit etwas Honig beträufeln und etwas Rosmarin drüber geben.Pfeffern.
    2. Je eine Scheibe Ziegenfrischkäse in eine Scheibe Porchetta einwickeln.Auf die Toastbrotscheiben legen.
    3. Die Clementine schälen und vierteln, pfeffern und in je eine Prosicuttoscheibe einwickeln.
    4. Die Zutaten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen circa 15 Minuten bei 180° backen.
    5. .
    6. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Rucola auf einen Teller geben.Die Tomaten und die Schalotte in Ringe schneiden.Zu dem Salat geben.Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Den gebackenen Käse und die gebackenen Clementinen mit dem Salat servieren.



    Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 17,4 g


    Das war Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/ziegenfrischkase-und-clementine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.