APFEL-WEINTORTE - Rezept Gesendet von archi1

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    Hier ist es APFEL-WEINTORTE - Rezept. Dieses Rezept von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für APFEL-WEINTORTE - Rezept


    APFEL-WEINTORTE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Dinkel Mehl
    125 g Rohrzucker
    1 Pk. Vanillezucker
    125 g Butter
    1 Stk. Ei
    Fülle
    1 kg Äpfel
    750 ml Weißwein
    150 g Rohrzucker
    2 Pk. Vanillepuddingpulver


    Vorbereitung für APFEL-WEINTORTE - Rezept


    1. für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie wickeln und für ½ Stunde in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit Äpfel schälen in 0,5mm Scheiben schneiden. 650ml Wein aufkochen den Vanillepudding mit dem restlichen Wein und dem Zucker auflösen in den heißen Wein einrühren. Vom Herd nehmen. Äpfel unterrühren. Teig ausrollen und damit eine Tortenform auslegen Apfel Puddingmasse auf dem Teig verteilen bei 160 Grad Heißluft ca. 1 Stunde backen, danach bei leicht geöffneter Backrohrtüre auskühlen lassen.
    2. Thermomix® Besitzer bereiten den Teig im Thermomix® wie folgt zu. Alle Zutaten 20 Sek. / Stufe 4 vermischen.



    APFEL-WEINTORTE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 4,4 g


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