Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept von Biggischuhwerk

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    Folgendes ist Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept


    Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Karotte,gewuerfelt
    175 g Blumenkohl,in Roeschen zerteilt
    1 Fenchelknolle,in Scheiben geschnitten
    75 g gruene Bohnen,halbiert
    25 g Butter
    30 g Mehl
    150 ml Gemuesebruehe
    150 ml trockener Weisswein
    150 ml Milch
    2 EL frisch geh. Salbei
    175 g Champignons,geviertelt
    900 g mehlig kochende Kartoffeln,gewuerfelt
    25 g Butter
    4 EL Naturjoghurt
    75 g ger. Parmesan
    1 TL Fenchelsamen
    Salz und Pfeffer
    175 g Brokkoli


    ZUBEREITUNG Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept


    1. Karotte,Blumenkohl,Brokkoli,Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Min. garen,abgiessen und beiseite stellen.25 g Butter zerlassen,Mehl einruehren und anschwitzen.Bruehe,Wein und Milch einruehren und kurz aufkochenGemuese,Salbei und Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffel 10-15 Min. garen,abgiessen.mit Butter,Joghurt und der Haelfte des Kaeses zu Pueree stampfen.Fenchelsamen einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Backofen auf190 Grad vorheizen,das Gemuese in eine Auflaufform geben und ganz mit dem kartoffelpueree bedecken und mit dem restlichen Kaese bestreuen.Im Ofen 30-35 Min. backen,bis die Kruste goldbraun ist.



    Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 15,0 g


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