Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept von tina150363

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    Folgendes ist Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tina150363 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept


    Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Stück Obstkuchen Boden - heute mal nicht selbst gemacht
    200 ml Sahne 30% Fett
    200 ml Kokosmilch
    3 Blatt Gelantine
    1 Dose Pfirsich Konserve abgetropft
    1 Dose Mandarinen
    1 Päckchen Tortengusspulver
    250 ml Wasser oder Saft der Pfirsiche oder Mandarinen
    2 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept


    1. Obstkuchenboden auspacken und auf eine Tortenplatte geben.Sahne steif schlagen.Gelantine einweichen.Kokosmilch in einen Topf geben und erwärmen. Eingeweichte Gelantine hineingeben und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Wenn die Milch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.Für ca. 10 Min. in den Kühlschrank geben.
    2. Creme aus dem Kühlschrank nehmen und auf den Boden streichen.Pfirsiche und Mandarinen abtropfen lassen.Auf die Creme geben.
    3. Tortengussspulver nach Packungsanleitung zubereiten.Auf die Früchte geben und 30 Min. in den Kühlschrank geben.Die restliche Creme in eine Spritztüte geben und aufspritzen.Guten Appetit.
    4. Ausnahmsweise dieses Mal kein selbstgemachter Boden. Auch ich habe mal keine Lust zum Backen. KB-Freundin Kerstin (Krstnherr) hatte die Idee, einfach mal nur einen einfachen Obstkuchen zu machen. Weils mein Mann aber sahnig und süß mag, mit Kokos-Sahne.



    Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 14,0 g


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