Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept Gesendet von Brimsen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept Gesendet von Brimsen
  • Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept von Brimsen

    Hier ist es Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept. Dieses Rezept von Brimsen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept


    Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Paket Tortellini Ricotta/Spinat aus der Kühltheke
    1 Paket Tortellini Käsefüllung aus der Kühltheke
    450 g Blattspinat - tiefgekühlt
    200 g Paprikasalami
    1 dicke Zwiebel
    3 rote Spitzpaprika
    2 Pakete passierte Tomaten à 500 g
    200 g Rahmbrotaufstrich Paprika-Chili
    Gewürze:
    schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf
    0,5 TL Chiliflocken
    1 TL Pizzagewürz
    1 TL Oregano
    5 EL frisch ger. Parmesankäse
    ----
    3 EL frisch ger. Parmesankäse für den Spinat
    0,5 TL Sambal Oelek
    150 g geriebener Emmentaler oder Gouda


    ZUBEREITUNG Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept


    1. Den Blattspinat auftauen lassen.
    2. Salami, Zwiebel und die Paprika kleinschneiden. Dann zusammen ohne Öl (Salami ist fettig genug) anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.Den Rahmbrotaufstrich hinzufügen und schmelzen lassen. Mit den o.g. Gewürzen abschmecken und den Parmesankäse unterrühren.
    3. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und mit 3 weiteren EL frisch geriebenem Parmesankäse und dem Salbal Oelek verrühren.
    4. Die Tortellini in eine große Auflaufform füllen. Jetzt habe ich den Spinat nur auf einer Hälfte verteilt, weil ich mir sicher war, dass der Auflauf für 2 Tage reicht und ich den Spinat am nächsten Tag nicht noch einmal erhitzen wollte. Hat auch genau gepasst. Auf den Tortellini unddem Spinat jetzt die Soße gleichmäßig verteilen und mit dem Käse bestreuen.
    5. Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 20 Minuten in den Backofen.
    6. Guten Appetit!



    Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 1,7 g


    Das war Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept Gesendet von Brimsen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikanter Tortelliniauflauf - Rezept Gesendet von Brimsen mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/pikanter-tortelliniauflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.