Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept Eingereicht von Linus1963

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    Folgendes ist Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept


    Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Seelachsfilet, frisch
    2 Stangen Porree
    400 ml Milch
    300 g Schmelzkäse
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept


    1. Seelachsfilet kurz unte4r Wasser abbrausen und gut trocken tupfen. Mi Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Filets in eine Auflaufform legen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Fisch verteilen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce auf dem Fisch verteilen und nun das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen. Wir hatten dazu Salzkartoffeln.



    Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 13,9 g


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