Semmelknödel - Rezept Von Einsendungen Mokassa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Semmelknödel - Rezept Von Einsendungen Mokassa
  • Semmelknödel - Rezept geschrieben von Mokassa

    Hier ist es Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von Mokassa geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel - Rezept


    Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stk. Semmeln alt
    3 Stk. Laugengebäck
    150 ml Milch heiß
    2 Stk. Eier
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Msp Muskat
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    1 EL Butter geschmolzen
    Salz und Pfeffer
    Als Beilage zu meinem "Krustenbraten (so wird das was!)" - Rezept


    Vorbereitung für Semmelknödel - Rezept


    1. Die 1-Tag alten Semmeln und Brezeln in feine Streifen (ca. 5-8 mm) schneiden.
    2. Die Frühlingszwiebeln samt grünen Stielen sehr fein schneiden und in Butter andünsten, mit der Milch ablöschen und aufkochen, nun die Petersilie fein hacken, kurz mitschwenken und über die Semmelwürfel giessen. Alles vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
    3. Die Eier verquirlen und hinzugeben, Pfeffern, etwas Muskat reinreiben und gut salzen. Nun vorsichtig von Hand (!) und ohne den Teig zu quetschen alles sachte mischen. (So werden sie fluffig) Nun mit angefeuchteten Händen gleichgroße Semmelknödel formen, Hände dabei öfters mit Wasser befeuchten.
    4. In einem großen Topf überwürztes Salzwasser aufkochen und auf Mittlere Stufe zurückdrehen. Die Knödel darin ca. 18-25 Minuten ziehen lassen. Das Wasser darf nicht mehr kochen ! Sobald die Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Abschöpfen und warmstellen.___Guten Appetit !___
    5. __TIPP: Wer Knödel übrig hat, kann diese einfrieren oder im Kühlschrank für 3-4 Tage lagern. Sie schmecken auch kalt in Scheiben geschnitten in ein Omlette mit Emmentaler oder mit Gewürzbutter in der Pfanne angebraten noch sauguuuut !



    Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 12,2 g


    Das war Semmelknödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Semmelknödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Semmelknödel - Rezept Von Einsendungen Mokassa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Semmelknödel - Rezept Von Einsendungen Mokassa mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/semmelknodel-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.