Sommerliches Risotto - Rezept Gesendet von winne-puh

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    Hier ist es Sommerliches Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von winne-puh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommerliches Risotto - Rezept


    Sommerliches Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Liter Hühnerbrühe
    250 g Hähnchenbrustfilet
    1 Stk. Paprika
    4 Stk. Tomaten
    1 Stk. kleine Zuchini
    150 g Risottoreis
    1 Stk Zwiebel
    1 Eßl Butter
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Hähnchengewürz


    ZUBEREITUNG Sommerliches Risotto - Rezept


    1. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und die Zuchini in geviertelte Scheiben schnieden. Dann die Tomaten häuten und entkernen und in auch in kleine würfel schneiden. Dann das Hähnchen in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfefer, Hänchenwürzer und Paprikapulver würzen.Dann etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin andünsten, dann den Risottoreis dazugeben und mit etwas Brühe bedecken. in der Zwischenzeit das Hähnchen einmal scharf anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika, die Zuchini und die Tomaten in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern und auch zur Seite stellen. Immer wieder Brühe zu dem Reis geben und ab und zu umrühren, nach ca. 30 Minuten sollte der ganze Liter Brühe von dem Reis aufgenommen sein.Wenn das Risotto gar und fertig ist, wird Gemüse und Hähnchen untergehoben und noch einmal mit Salz un Pfefer abgeschmekt.Dann ist das leckere Risotto fertig.Guten Appeit



    Sommerliches Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,2 g


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