Steckrübeneintopf - Rezept Von Einsendungen Babarjaga

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    Hier ist es Steckrübeneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrübeneintopf - Rezept


    Steckrübeneintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Steckrübe " Kohlrübe" gewürfelt
    8 grosse Möhren gewürfelt
    8 grosse Kartoffeln fein gewürfelt
    0,5 Sellerieknolle gewürfelt
    1 Esslöffel Butter
    1 Liter Gemüsefond
    1,5 Kilogramm Kasseler roh geräuchert
    3 Stangen Porree in Ringe geschnitten
    Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Steckrübeneintopf - Rezept


    1. Butter in einem Topf zerlassen. Steckrübe,Möhren,Sellerie und Kartoffeln darin anschwitzen , bis sie glasig sind und mit dem Gemüsefond ablöschen und weiter köcheln lassen.
    2. Kassler in Würfel schneiden und in den Eintopf geben und weiter köcheln lassen.
    3. Jetzt mit Pfeffer und Salz abschmecken . Vorsicht mit dem Salz (Kassler kann sehr salzig sein)Zum Schluß den Porree hineingeben und noch ca. 15 Min. köcheln lassen. Je nach konsistenz mit Wasser auffüllen. Am besten eine Nacht ziehen lassen und dann wieder erwärmen ,Schmeckt noch besser.



    Steckrübeneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,7 g


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