Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept Gesendet von Kleckerlecker

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    Hier ist es Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept. Dieses Rezept von Kleckerlecker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept


    Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Tortenboden, siehe mein KB
    250 g Erdbeeren
    250 g Sahne
    500 g Joghurt
    1 Beutel Sofortgelatine
    1 Spritzer Zitrone
    1 EL Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    50 g Raspelschokolade, dunkel
    20 g Raspelschokolade, weiss
    Erdbeeren für die Deko


    Vorbereitung für Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept


    1. Die Erdbeeren abbrausen, das Grün befreien, gut abtropfen lassen, halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.Ich hab ca. 500g hingeschrieben, weil es ja jedem selber überlassen ist, wieviel er draufmacht.
    2. Vanillezucker und 2 TL von der Gelatine mischen. Sahne schlagen und währendessen das Zuckergemisch einrieseln lassen.
    3. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und die restliche Gelatine mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne und die Schokoraspel unterheben. Die Masse auf die Erdbeeren geben. Bei mir hat es sich ergeben, eine Kuppe zu machen. Wer mag kann auch einen Tortenring drumlegen und die Creme glatt auf den Kuchen streichen.
    4. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.



    Stracciatella-Erdbeer-Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 8,6 g


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