Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept


    Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tafelspitz
    800 gr. Kalb Tafelspitz
    2 EL Dijon Senf gekörnt
    2 EL Butter
    4 Stk. Lorbeerblätter
    Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    1 kg Kartoffeln mehlig
    200 ml Sahne
    50 gr. Butter
    6 Stk. Knoblauchzehen
    Kartoffelspiralen
    5 Stk. Kartoffeln festkochend
    Jus
    4 Stk. Kalbsschwänze
    1 Bund Suppengemüse
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Rotwein trocken
    1 EL Zuckerrübensirup
    2 l Fleischbrühe
    Kraut
    1 Stk. Spitzkohl
    100 ml Sahne
    50 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept


    1. Den Tafelspitz mit dem Senf einreiben, Butter und Lorbeerblätter hinzufügen und zusammen vakuumieren. Bei 56 Grad 3 Stunden Sous-vide garen
    2. Kartoffeln würfeln und im Dampfgarer dämpfen.In der Zwischenzeit Sahne, Knoblauchzehen und Butter aufkochen und ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb passieren. Kartoffelwürfel durch eine Presse drücken, mit der passierten Sahne zu einem geschmeidigen Püree verrühren und kräftig mit Salz abschmecken.
    3. Kartoffeln mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden und kurz im kochenden Salzwasser blanchieren.Gut abtropfen lassen und in heißem Fett frittieren
    4. Die Kalbsschwänze in heißem Fett rundum anbraten.Tomatenmark und Gemüsewürfel hinzufügen. Mit Rotwein ablöschen, Fleischfond aufgießen.Über Stunden reduzieren und mit dem Zuckerrübensirup und Gewürzen abschmecken.
    5. Den Spitzkohl mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden.In Butter und Sahne andünsten.Mit Salz abschmecken.



    Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 31.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 5,3 g


    Das war Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tafelspitz mit Kartoffelvariationen - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/tafelspitz-mit-kartoffelvariationen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.