Apfel-Streuselkuchen Rezept By Backfee1961

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    Hier ist es Apfel-Streuselkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen Rezept


    Apfel-Streuselkuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Äpfel Boskoop
    etwas Zitronensaft
    2 EL Zucker
    1 Pr Zimt gemahlen
    Teigzutaten
    4 Eier
    250 gr. Zucker
    1 Stange Vanille ausgekratzt
    250 gr. Mehl
    1 Teelöffel ( gehäuft ) Backpulver
    Streusel
    400 gr. Mehl
    250 gr. Butter weich
    200 gr. Zucker
    Extra:
    Rumrosinen
    200 ml Sahne


    Vorbereitung für Apfel-Streuselkuchen Rezept


    1. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheibchen schneiden, mit Zitronensaft und Zucker vermischen, beiseite stellen.
    2. Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eier-Zuckermischung rühren. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen, glattstreichen. Die Äpfel darauf verteilen. Wer mag streut ein paar Rumrosinen darauf.
    3. Mehl, Butter und Zucker zu Streuseln verarbeiten und auf den Äpfeln verteilen. Bei 180° C ca. 30 Min. backen.
    4. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Sahne langsam darüber verteilen, einziehen lassen und dann den Kuchen vollständig auskühlen lassen.



    Apfel-Streuselkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 60,9 g
    Fett 17,2 g


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