Aprikosen-Salsa - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Aprikosen-Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Salsa - Rezept


    Aprikosen-Salsa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g frische Aprikosen - ohne Stein gewogen
    1 rote Paprikaschote
    1 Knoblauchzehe
    1 TL fein geriebene Limettenschale
    2 EL frisch gepresster Limettensaft
    6 EL Olivenöl
    Tabasco
    Salz
    Pfeffer
    Rohrrohzucker


    Vorbereitung für Aprikosen-Salsa - Rezept


    1. Die Aprikosen halbieren, entsteinen und in feine Würfel schneiden und dann in eine Schüssel geben. Die Paprika entkernen, von den weissen inneren Häuten befreien, mit einem Sparschäler schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden und zu den Aprikosen geben.
    2. In eine andere Schüssel die Knoblauchzehe fein hineinreiben, den Limettenabrieb, den Limettensaft und das Olivenöl dazugeben und verrühren, mit Salz, Pfeffer, Rohrrohzucker und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und über die Aprikosen geben, gut vermischen und 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Passt hervorragend zu Gegrillten und Gebratenen.



    Aprikosen-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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