Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept


    Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Weizen Vollkornmehl
    100 g Hafer Flocken
    5 EL Sonnenblumenkerne geröstet
    100 g Butter
    3 EL Honig
    1 Hühnerei
    5 klein Birnen
    0,5 Zitrone
    1 EL Honig
    2 EL Apfel Fruchtsaft
    Butter
    Mandeln süß
    150 g Zucker
    0,2 l Sahne
    2 Hühnereier
    1 Pk. Vanilleeis
    frische Früchte als Deko


    ZUBEREITUNG Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept


    1. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann fein mahlen oder zerhacken. Das Mehl mit den Haferflocken und den Sonnenblumenkernen vermischen. Die kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen und mit dem Ei und dem Honig zu einem festen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
    2. Birnen waschen, nach Wunsch schälen, längs vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Jedes Viertel längs in etwa drei feine Spalten zerteilen. Die Spalten mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
    3. Den Teig rund ausrollen und in eine Springform (26 cm Durchmesser) legen, so dass etwa 1 cm Rand übersteht. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit den Birnenspalten fächerförmig überlappend belegen.
    4. Die Eier mit Zucker und Sahne zum Teig rühren und mit Honig und dem Apfelsaft vermischen und die Birnen gleichmäßig und dünn damit bestreichen. Mit gehobelten Mandeln bestreuen und einige Butterflocken auf die Tarte geben.
    5. Die Birnen–Tarte in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen schieben und bei 190 °C 25 bis 30 Minuten auf der mittleren Schiebeleiste backen und warm mit Vanilleeis servieren und mit frischen Früchten dekorieren. Dazu passt Espresso, Kaffee oder Milchkaffee.



    Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 16,8 g


    Das war Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnentarte mit Vanilleeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/birnentarte-mit-vanilleeis-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.