Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept Gesendet von udoka

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    Folgendes ist Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von udoka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept


    Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Staudensellerie
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1 klein Zucchini
    1 Paprikaschoten rot
    2 Karotten
    2 Esslöffel Erdnußöl
    1 Teelöffel Salz
    200 Gramm Reis
    1 Messerspitze Anispulver
    2 Esslöffel Koriander frisch Gehackt
    1 Liter Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept


    1. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.Das Erdnußöl erhitzen und das Gemüse glasig anschwitzen.Das Gemüse salzen den Reis dazugeben und mit 3/4 L Geflügelbrühe aufgießen.Den Reis zum Kochen bringen,Temperatur zurückschalten und zugedeckt 8 Min.köcheln lassen.
    2. Erneut den Reis mit kochender Brühe aufgießen,daß er knapp bedeckt ist.Den Anis dazugeben,weitere 5 Min.köcheln lassenDie Herdplatte ausschalten und noch 8 Min.ziehen lassen.Mit dem gehackten Koriandergrün bestreut servieren.



    Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 1,4 g


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