Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept von Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept von Erdbeere76
  • Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept durch Erdbeere76

    Folgendes ist Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept


    Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 rote Chilischoten
    3 Frühlingszwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Sesamöl
    0,5 TL gemahlener Koriander
    0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
    0,5 TL frisch geriebener Ingwer
    0,5 TL Currypulver
    500 g Rindfleisch
    4 EL Olivenöl
    250 g Kokoscreme
    1 Mango
    1 Limette den Saft
    Salz


    Vorbereitung für Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept


    1. Die Chilischoten putzen,waschen,die kerne entfernen und die Schoten fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, und schräg in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Chilis,Frühlingszwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin mit Koriander und Kreuzkümmel anschmoren. Ingwer und Currypulver zugeben und alles 15 min weiterschmoren. Die Mischung im Mixer pürieren und zurück in den Topf geben.
    2. Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.das Öl in einer Pfanne erhitzen und Die Rindfleischwürfel darin etwa 10 min anbraten.Fleisch und Gemüse zur Gewürzmischung in den Topf geben und mit Kokoscreme und 500 ml Wasser auffüllen. Alles etwa 20 min köcheln.Inzwischen die Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Die Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken. Zuletzt die Mangoscheiben in die Suppe geben und erhitzen.
    3. Das Rindfleisch kann durch Fisch-, Hähnchen oder Schweinefleisch ersetzt werden.es kann aber auch ganz weggelassen und dafür durch mehr Gemüse und Pilze ersetzt werden.



    Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 35,9 g


    Das war Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept von Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Currysuppe mit Mango und Rindfleisch - Rezept von Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/currysuppe-mit-mango-und-rindfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.