Dinkelspätzle - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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  • Dinkelspätzle - Rezept geschrieben von sTinsche

    Hier ist es Dinkelspätzle - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkelspätzle - Rezept


    Dinkelspätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Dinkelmehl
    5 Eier
    1 Schuß Sprudelwasser
    Salz


    ZUBEREITUNG Dinkelspätzle - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben.
    2. Eier einzeln in eine Extraschüssel aufschlagen um dann noch evtl. Schalen oder Blut usw. besser zu entfernen!Zum Mehl geben!
    3. EInen guten Schuß Mineralwasser und Salz dazugeben.Mit dem Mixer verrühren!
    4. Der Teig muß langsam etwas zähflüssig von den Rührhacken fallen.Evtl. noch etwas Wasser oder auchMehl hinzufügen!
    5. Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen!Zurückschalten, dass es leicht köchelt.
    6. Teig in eine Spätzlepresse (Kartoffelpresse geht auch) geben und in heißes Wasser drücken.Gleich etwas rühren, sonst gibts einen Kloß! ;o)
    7. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    8. Spätzle mit einer Siebkelle rausfischen und mit kaltem asser kurz abschrecken.In eine Schüssel geben und im Backfen warmhalten!
    9. DAZU GABS SUPERZARTES RINDERGULASCH AUS DEM BACKOFEN AUS MEINEM KB! ;o)



    Dinkelspätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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