gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept von enaspice

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    Folgendes ist gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept. Dieses Rezept von enaspice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept


    gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Jakobsmuscheln
    250g Pilze,Shiitake,Champinons,Pfifferling,,Steinpilze
    Lorbeerblatt,Olivenöl,Knoblauch,Zironensaft,Meersalz,Chilli
    350g gekochte Kartoffeln
    2 80g Milch,Eier
    125ml Milch
    60g Mehl
    2 Eigelb
    Muskart,Salz,Pfeffer
    2 50ml Essig,Wasser


    Vorbereitung für gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept


    1. Das wasser und den Essig mischen, Salz und Lorbeerblätter zum kochen bringen.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in das essigwasser geben und 8 min kochen lassen.Abseihen und kalt abschrecken.entkernte Chillischote und Knoblauch in Ölivenöl dünsten, die Pilze dazubeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreun.Für die Creps:die Kartoffel weich kochen und pressen.Für den Brandteig, Butter Muskart, salz und Pfeffer aufkochen.Das Mehl dazugeben und mit dem Kochlöffel verrühren bis sich der Teig löst,auskühlen lassen und die Eigelb dazugeben, einrühren.100g Brandteig mit den gepressten Kartoffel mischen, etwas milch dazugeben und das steif geschlagen Eieß und nochmal abschmecken,dann kleine Creps machen.Pilzsalat und den Creps anrichtenDie Jakobsmuscheln in Petersilöl braten und auf den warmen



    gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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