Hühnchen " Madras " - Rezept By Backfee1961

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    Folgendes ist Hühnchen " Madras " - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen


    Hühnchen " Madras " - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 EL Kokosflocken
    150 ml Milch
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 große Karotte
    400 gr. Hähnchenbrustfilet
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    0,5 Teelöffel Currypulver
    Paprikapulver edelsüß
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Chillischote
    100 gr. Ananas frisch oder Konserve
    50 gr. Cashewnüsse
    1 EL Zitronensaft
    1 Teelöffel Honig
    1 Teelöffel Würzmischung indischer Art


    ZUBEREITUNG Hühnchen " Madras " - Rezept


    1. Kokosraspel in der Milch einweichen und mind. 30 min. ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Karotte schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Ananas in Würfel schneiden.
    3. Die Hühnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
    4. Zwiebel, Knoblauch und Karottenscheiben in das restliche Bratfett geben und darin braten, mit der Brühe ablöschen und 5 Min. schmurgeln lassen.
    5. Inzwischen die Chillischote waschen, entkernen ( wer´s schärfer mag, lässt die Kerne drin ) und in Streifen schneiden. Die Kokosmilch durch ein Sieb schütten und auffangen. Chilli, Kokosmilch, Fleisch, Ananas und Cashewkerne unter das Gemüse rühren. Alles ca. 15 Min. schmoren lassen, dann mit Salz, Paprika, Curry, Zitronensaft, Honig und der Würzmischung nach Geschmack abschmecken. Falls die Soße zu dünn ist etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Soße damit binden.
    6. ...dazu hab ich Reis serviert.....



    Hühnchen " Madras " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 12,5 g


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