Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept Eingereicht von Muckisale

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    Folgendes ist Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept


    Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Kalbsrollbraten mit ca. 1, 5 kg
    Salz, Pfefffer
    Senf
    2 Stück Karotten, gewürfelt
    2 Stück Zwiebeln, gewürfelt
    2 Tl Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    500 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept


    1. Den Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf rundherum bestreichen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den Rollbraten anbraten. Die Karotten und Zwiebelwürfel dazugebeb und mit anbraten lassen. Tomatenmark dazugeben, auch etwas mitbraten lassen. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt bei Mittlerer Hitze 1,5 Stunden schmorren lasen. Wenn der Rollbraten fertig ist herausnehmen und warm halten. Die Soße pürieren. Das Netzt vom Rollbraten entfernen und aufschneiden. Mit der Soße übergießen. Kartoffelknödel und Rotkraut dazu srvieren.



    Kalbsrollbraten mit Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,1 g


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