Käsetäschchen - Rezept Durch Mariolana

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  • Käsetäschchen - Rezept geschrieben von Mariolana

    Folgendes ist Käsetäschchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariolana geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsetäschchen - Rezept


    Käsetäschchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Brickteigblätter
    200 Gramm Käse, verschiedene Sorten
    30 Gramm Butter geschmolzen
    2 EL (gestrichen) Petersilie gehackt oder andere Kräuter
    Küchenbindfaden für die Päckchen


    Vorbereitung für Käsetäschchen - Rezept


    1. Brickblätter mit Hilfe eines Backpinsels auf jeder Seite mit der Butter bestreichen. Dann jeweils zwei Brickblätter aufeinander legen.
    2. Käse würfeln. Rinden abschneiden. Gut ist eine Mischung aus Weichkäsen wie Camembert, Brie, Münster, Livarot, Pont l`eveque etc. und etwas festeren Käsen wie frischer Gauda, Stilton oder Gorgonzola. Selbstverständlich kann man auch nur eine Käsesorte verwenden. Schön wäre da besonders ein Ziegenkäse.
    3. Käsewürfel in der Mitte der Brickblätter verteilen. Gehackte Petersilie oder gehackte frische Rosmarinnadeln oder getrockneten Oregano ülber dem Käse verteilen. Die Blätter tabackbeutelartig falten und locker zubinden.
    4. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Ist als Käsegang mal etwas anderes.



    Käsetäschchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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