Kleine Torten: Schokoladentraum "Sacher Art" - Rezept By kuechenschelle

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    Hier ist es Kleine Torten: Schokoladentraum "Sacher Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Torten: Schokoladentraum


    Kleine Torten: Schokoladentraum "Sacher Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g feine Schokolade mind. 65 % Kakaoanteil
    4 Eier
    50 g Zucker
    75 g Mehl
    15 g Puderzucker
    1 Vanillezucker
    Salz
    80 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    250 g Konfitüre nach Wahl
    100 g Marzipan Rohmasse
    150 g Kuvertüre dunkel
    Schokoherzen zum Verzieren


    Vorbereitung für Kleine Torten: Schokoladentraum "Sacher Art" - Rezept


    1. die dunkle Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen.Eier trennen. Eischnee mit einer Prise Salz und nach und nach dem Puderzucker steif schlagen.Zu den Eigelb den Zucker, einer Prise Salz, Vanillezucker und die weiche Butter geben und alles cremig aufschlagen.Schokomasse zugeben und unterrühren.Nun Mehl (gesiebt mit Backpulver) unterrühren.Den Eischnee in zwei Portionen vorsichtig unterheben.Alles in eine Form (18 cm) einfüllen und ca. 50 Minuten bei 150 Grad Umluft backen.
    2. Kuchen leicht abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und gut durchkühlen lassen.Quer zweimal teilen.Konfitüre leicht erhitzen und 1/3 davon auf den ersten Boden streichen. Zweiten Boden aufsetzen, ebenso bestreichen. Nun dritten Boden obenauf setzen und mit dem Rest der Konfitüre bestreichen.Marzipanmasse durchkneten, zwischen Klarsichtfolien ausrollen, zuschneiden und oben auf die Torte legen. Leicht andrücken.
    3. In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Vorsicht: Nicht zu heiß werden lassen.Nun auf die Torte gießen und rundherum verstreichen.Leicht antrocknen lassen, dann mit den Herzen verzieren.Im Kühlschrank kühlen lassen.Schmeckt am besten 1-2 Tage später. Mindestens eine Stunde vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen.



    Kleine Torten: Schokoladentraum "Sacher Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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