Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept von Enikoe

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    Folgendes ist Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept


    Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kohlrabi frisch
    1 kg Rinderhackfleisch
    1 Flasche Sahne flüssig
    2 Stk. Zwiebel
    Dill
    Petersilie
    2 Stk. Eier
    Salz und Pfeffer
    1 Becher Frischkäse, geschäumt locker)
    Öl


    ZUBEREITUNG Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept


    1. Kohlrabis schälen und aushüllen oder Würfel schneiden. Beides möglich, jedoch ausgehüllt ist feiner. Die Zwiebeln würfeln und kurz in Öl anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack würzen, 2 Eier und die abgekühlten gebratenen Zwiebeln hinzufügen, die Fleischmasse gut durchkneten.Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. Anschließend die Kohlrabistücken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte Kohlrabibrühe mit dem Mixstab kräftig pürieren.Die Suppe mit flüssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben.beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.



    Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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