Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept Eingereicht von Dietz

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    Folgendes ist Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept


    Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Pangasius Filet
    1 Stück Lachs frisch
    0,5 Blumenkohl frisch
    4 Kartoffeln
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    2 TL Dill gehackt
    0,5 Zitrone frisch
    4 EL Parmesan gerieben
    Muskat
    Mehl
    Butter
    2 EL Semmelkrumen
    1 Pr. Kümmel


    ZUBEREITUNG Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept


    1. Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft säuern und mit Dill würzen. Mit Ei und Parmesan panieren. Ca. 10 Minuten mit geringer Temparatur braten.
    2. Blumenkohl in Salzwasser knackig kochen. Eine holländische Soße bereiten und diese mit Muskat abschmecken. Semmelkrumen in Butter braun rösten und über den Blumenkohl geben.
    3. Kartoffeln wie üblich und mit Kümmel kochen.



    Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 26,2 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 25,6 g


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