Marinierte Spareribs - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte Spareribs - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Marinierte Spareribs - Rezept durch tigerlilly63

    Folgendes ist Marinierte Spareribs - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Spareribs - Rezept


    Marinierte Spareribs - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Marinade:
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    40 ml Oliven-, Sonnenblumen- oder Rapsöl
    2 EL Sojasauce
    250 ml helles Bier oder Pils
    1 TL getrockneter Majoran
    1 TL getrockneter Oregano
    0,5 TL gemahlener Krauzkümmel
    1 kg Spareribs oder Leiterripppen, in großen Stücken
    Für die Sauce:
    150 ml Ketchup
    100 g Honig
    2 TL mittelscharfer Senf
    1 EL Weißweinessig
    1 Msp. gemahlene Chilies oder etwas Tabasco
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Marinierte Spareribs - Rezept


    1. Für die Marinade die rote Chilischote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit Öl, Sojasauce, Bier, Majoran, Oregano und Kreuzkümmel gut verrühren. Die Spareribs in größere Stücke schneiden, in einen Behälter geben und mit der Marinade übergießen. Mindestens 12 Stunden in der Marinade durchziehen lassen, ab und zu wenden.
    2. Für die Sauce das Ketchup, Honig, Senf, Essig, gemahlene Chilies, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spareribs aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf einem Backblech verteilen und mit etwas Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze, Umluft ist dafür nicht geeignet) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten garen. Dabei immer wieder mit etwas Sauce bestreichen. Aus dem Backofen nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 15 Minuten kunsprig grillen, dabei mit der restlichen Sauce bestreichen. Man kann die Spareribs aber auch auf der 2. Schiene von unten unter den Backofen-Grill schieben (260° C, Grillfunktion), etwa 3-4 Minuten je Seite. In Stücke schneiden und mit Ofen- oder Grillkartoffeln und Sour Cream oder Kräuter-Créme fraîche servieren.



    Marinierte Spareribs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 60,2 g
    Fett -


    Das war Marinierte Spareribs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte Spareribs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Spareribs - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte Spareribs - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/marinierte-spareribs-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.